ПОСТАВКА, СЕРВИС И ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЛАСТИНЧАТЫХ ТЕПЛООБМЕННИКОВ

 

Компания ООО «Тепло Ресурс» предлагает комплексные услуги сервисного обслуживания и ремонта теплообменного оборудования. Большой опыт работы позволяет нам устранять самые сложные проблемы. Благодаря ответственному подходу к исполнению возложенных обязательств, наша компания приобрела хорошую репутацию и множество постоянных клиентов.

 Мы предлагаем следующие услуги:

  • Промывка теплообменников;
  • Профессиональный ремонт теплообменников;
  • Замена прокладок;
  • Замена пластин;
  • Увеличение мощности;
  • Установка теплоизоляции и многое другое.

 Все сотрудники нашего предприятия прошли соответствующие обучение и допущены к ремонтным работам. В качестве ремонтного инструмента выступает специальное оборудование, предназначенное для демонтажа и обратной сборки теплообменников.

 Одна из наиболее востребованных услуг, за которой обращаются к нашим специалистам, является очистка пластин. Мы проводим чистку посредством промывочных станций (безразборная очистка), а также разборным способом с замачиванием пластин в специальном моющем растворе, способном удалить загрязнение с поверхности нагрева без вреда оборудованию.

 В роли загрязнения на пластинах может выступать ржавчина, соли жёсткости, окалина, жировые отложения и другие механические примеси. Пренебрежение проблемой образования чрезмерного загрязнения может привести к снижению эксплуатационных характеристик теплообменника – снижается коэффициент теплопередачи и увеличивается гидравлическое сопротивление.  

 Если вы хотите рассчитать стоимость очистки – свяжитесь с менеджерами нашей компании через форму обратной связи, представленной в разделе «Контакты». Они ответят на интересующие вопросы, дадут консультации и помогут оформить заказ.

  Сервисные работы также могут включать в себя замену износившихся элементов теплообменника, таких как прокладки и пластины. От качества проведенного ремонта и надежности замененных деталей зависит дальнейший срок эксплуатации оборудования.

 Капитальный ремонт теплообменника может включать в себя увеличение количества пластин, так называемое “наращивание мощности”, а также полную замену пакета пластин по причине выхода их из строя ( коррозия, механические повреждения ).

 Успех запланированных ремонтных мероприятий во многом зависит от технической грамотности исполнителя. Точность действий и способность быстро решать вновь возникающие проблемы является основным критерием оценки навыков сервисного инженера. В нашей компании работают только приверженцы своего дела, ежедневно совершенствующие профессиональные умения.  Многие поставщики теплообменного оборудования зачастую реализуют контрафактные запасные части сомнительного производства, применение которых может нанести вред и полностью вывести оборудование из строя в разгар отопительного периода. Компания ООО «Тепло Ресурс» является официальным партнером производителей теплообменников, поэтому мы гарантируем качество поставляемых нами запасных частей.