Кельвион Машимпэкс - мировой эксперт в области теплообмена. Высокопрофессиональные специалисты Кельвион делают все возможное, чтобы оправдать доверие наших заказчиков, понять их потребности и предложить оптимальные решения повышения эффективности. Мы стремимся к решению самых сложных задач и готовы справиться с любыми вызовами в области теплообмена. Узнать цену и купить теплообменник Кельвион вы можете по телефонам указанным на сайте.

Компания "Кельвион Машимпэкс" предлагает теплообменное оборудование для различных сред в широком диапазоне рабочих характеристик: разборные, паяные, сварные теплообменники.

Специалисты прекрасно знают о преимуществах данного типа теплообменных агрегатов. 
Эффективность пластинчатого теплообменника около 98%, а занимаемая им площадь в несколько 
раз меньше площади, занимаемой кожухотрубным аппаратом. Они более просты в обслуживании и ремонте и не требуют специального фундамента для установки.

Пластинчатые теплообменники Кельвион Машимпэкс в Самаре по своей конструкции бывают различных типов: разборные,паяные, полусварные и сварные.

Наиболее частые применения пластинчатых теплообменников в системах теплоснабжения это: теплообменники для отопления и гвс (теплообменники вода - вода, теплообменники вода - пар), в системах кондиционирования и вентиляции нередко использование теплообменников вода - гликоль. Также очень широкое применение теплообменные аппараты данного типа получили в различных отраслях промышленности. Оформляйте заявку на сайте или звоните нам по номерам : 8-9276-01-51-32